Walter
Чтобы узнать значение этого слова
Жизнь - любовь и ненависть -дуализм - амбивалентность сознания,знаем ли мы другое.
Как грустно сознавать обреченность и безысходность
И чувствовать себя одиноким в толпе человекоподобных
И каждое утро каждого нового дня обнаруживать соль на своих старых ранах.
Но на закате дня под музыку лунной сонаты
Слова вырываются изо рта как будто они акробаты
И с легкостью делают бланш и двойное сальто
И только в ночной тишине не дремлет мой Вальтер.
Он молчалив... и в правду к чему столько слов - предвзятость.
И нужно то совсем ни чего - самую малость.
Но в самом сне твоего сна тебя застает в расплох твоя старость.
Она смеется тебе в лицо и гогочет,
чехоточно кашляет и желает спокойной ночи.
И ты не спишь все считая длительность паузы,
количество запятых и точек.
Спокойной Ночи Тебе,Спокойной Ночи.
Слова вырываются изо рта как будто они акробаты
И с легкостью делают бланш и двойное сальто
И только в ночной тишине не дремлет мой Вальтер.
Свидетельство о публикации №113012108044