Пусть сидит и тапки вяжет

Я сегодня пропил сто рублей...
Кто-то крикнул,... ему наливай...
Мне бы имя его,...   чародей...
Мне жену свою матом узнай...
Кто-то дёргал, не к ночи, чертей...
Чтобы я и жену полюбил...
Чтобы песню Кабзонову спел...
И Кабаевой сына родил...
Мне уже не достать журавлей...
Там - за тыщи пристальный дозор...
Я.... сегодня пропил.... сто рублей...
У семьи оторвал,..... папа – вор.

2013.01.21


Рецензии