Вирус

Я раньше пел, я мог мечтать.
Сейчас мне хочется кричать.
Мой сломлен дух, нет больше воли,
Лишь только корчусь я от боли.

Я больше не могу терпеть,
Устал внутри себя я тлеть.
Издав чуть еле слышный стон,
В забвенье погружаюсь, в сон.

В этой борьбе с самим собой,
Я выбрал не по силам роль.
Ох, если бы мне все забыть,
И перестать себя корить.

В пучине бездны, я на дне,
Все сжег огнем в своей судьбе.
Теченье мне не подхватить,
Все что осталось только плыть.

Скажу я просто, без изъяна,
Не легкий путь у наркомана.
Себя я в цепи заковал,
И душу дьяволу продал.

Пустой внутри и весь прогнил,
Ужасный вирус подцепил.
Он жрет меня все вновь и вновь,
Такая вот она – ЛЮБОВЬ.


Рецензии