А мы давно уж не дети..

А мы уж давно ведь не дети,
Все чаще думаем и грустим.
Все реже встречаем дома рассветы,
Все больше и больше секретов храним.

А мы уж давно ведь не дети,
Забот и проблем уже больше вдвойне.
Что в будущем нам светит,
Как выбиться в свет и не остаться на дне.

А мы уж давно ведь не дети,
И родителям грубим все чаще.
Все нахальнее становятся колкие ответы,
Мы сами бежим от семейного счастья.

А мы уж давно ведь не дети,
Алкоголем глушим любую боль.
Странная жизнь затягивает в свои сети,
Борись,учись сдерживать свой вой.


Рецензии