От молитвы до беззакония
Воздуха, снега чистого.
На тебя бы молиться неистово,
Зацеловывать каждый шрам.
По крупинкам собрать как соль
Влажным зноем, горячим воском,
Эхом твоим, отголоском
Прошлого через боль
Мышечную, тягучую
В плавных изгибах тел.
С тех пор, как твой дом опустел,
Мы живем от случая к случаю.
От молитвы до беззакония
И подальше бы от греха.
Моя нежность к тебе тиха
И мучительна как агония.
Свидетельство о публикации №113012107862