sergey-mavrodi. com

Столик янтарный, винтажные стулья,
Вышивка "Спас-на-Крови",
В красном вазоне цветок - как Горгулья
От "Эталон-Jenavi".

В книжном шкафу занимает три полки
Разный языческий бред.
Здесь же творенья Блаватской, Тухолки,
Ветхий и Новый Завет.

Особняком гороскопы и сонник,
Мудрые книги Леви,
А между ними фарфоровый слоник -
Дар чьей-то давней любви.

Но не в угоду изменчивой моде,
Новый встречая сезон,
Та, что живёт здесь, читает Мавроди -
Мага безумных времён.

Скучен ей Лонго, не нужен Ледбитер.
Шоппинг - и тот надоел.
С прошлой зимы недовязанный свитер -
В списке несделанных дел.

Но ежедневно, при всякой погоде,
Даму зовёт в Интернет
Новая тема на сайте Мавроди -
Новый волшебный сюжет.

"Мы Можем Многое, Мир Мы Меняем", -
Словно молитва в душе.
В комнате ладан почти осязаем...
Или духи от Роше?

Дама мечтает... Ночами ей снится
Город у синей волны.
Может, Гель-Гью это, может быть, Ницца...
Ах, эти женские сны!..

А поутру, проходя мимо храма,
Тайны стесняясь своей,
Впишет в записку о здравии дама
Славное имя - Сергей.

Тонкую свечку зажжёт у иконы,
И на руке виден всем
В каплях янтарных браслетик точёный -
Милый презент МММ.


Рецензии