Любовный карандаш...
Любовный карандаш, тетрадь старинная потешна . Небылица .
Останови его, нет времени возврата . Уйдут к другим девчата,
строить свой совхозник . На потеху дедам КВН .Не внучатым,
Пьеха Стас, поёт в обтяжку . В эти джипы, каплю можно уронить
из лужи .Их, как нет .- Известен . Бабушка - актриса .., иди ты ха ! ...
Любовный карандаш ... Сскользящий штрих авторучки, летящее
перо . - Ошибки, строчки, междометья ожиданья .
Дедушкины перья из тетёрки, наверное кому-нибудь пошли бы
гуашь макать в раскраски .
Дек 2012
Свидетельство о публикации №113012107720