Услышат соседи

Иди сюда,... мне морду сделай...
И хвост невидимый засунь...
Развеселить меня хотела?..
Глаза шальные от кутунь...
Ты что?.. твой папка - в дегидрасе...
Кранты собаке,... не понять...
Тебе – что я,... что дядя Вася...
Лизнула в морду,.... дай пожрать...
А чё?... лизнула,... легче стало...
Пошли на кухню,... кто быстрей...
Пельмени,... вроде,.... не пропали...
Тебе – они,.... а мне -.... налей.

2013.01.21


Рецензии