Больше не станешь писателем в сорок два...

         *****
Больше не станешь писателем, в сорок два;
нанизывая слова в предложения . Уже не положишь
на полку будующего, свои творения : пусть и не изданные
томики . - Мкетно, сам - издатно .

Ведь - верно, нет таланта : изобрести гранёный
удерживаемый многими стакан . - Эпоха . Он дизайнер,
изобретатель, двигатель науки . Наполнившая склянку тварь,
в дань просвещению тост произвела, и пила из него
отважно водки . - Сотки .

Две - компот, дорожный чай . Стакан воды гранёный ...
с трибуны восседал ... Сам старый генерал,
на вроде мемуара - строки . - Лентою магнитофонной .

Корреспондент довёл до корки : Огонька,Гудка,Науки .

                15.01.2013 г


Рецензии