Любимая ягода
Малина вызрела, влечёт.
И, предвкушая наслажденье,
Всяк, хоть одну, а в рот суёт.
А ягодка крупинками сцепившись,
Чуть тронешь, в руку сверху прыг.
Дрожат аж губы, соблазнившись.
Предчувствуя счастливый миг.
Ты, как-бы, ягодки милуешь,
Их по губам и прямо в рот.
И,наслаждаясь, сок смакуешь-
Тебе малина зрелость шлёт.
Сдаётся крошка налитая,
Укус блаженства чтоб познать.
Любовь на девственность меняя,
Дарует всё, что можно взять.
И покатилось и пошло -
Варенье варится, бурлит.
Отведать пенок не грешно -
В медовый месяц, в аппетит.
15.07.11
Свидетельство о публикации №113012107700