Август
ГОНИТ ИХ БРОДЯГА-ВЕТЕР
АВГУСТ, СКОРО УЖЕ ОСЕНЬ
И СКУЛИТ СОСЕДСКИЙ СЕТТЕР…
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ЕЩЁ КОРОЧЕ
И ВСЁ РЕЖЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
ЛЕС ОДЕНЕТСЯ В БАГРЯНЕЦ
ДОЖДИК ЗАСТУЧИТ В ОКОНЦЕ…
ТАК В ПРИРОДЕ ПРОИСХОДИТ
ЖИЗНЬ НА ВРЕМЯ ЗАМИРАЕТ
ЛЕТО ЖАРКОЕ ПРОХОДИТ
ПТИЦЫ К ЮГУ УЛЕТАЮТ…
А ЗА ОСЕНЬЮ ДОЖДЛИВОЙ
ЗАМЕТЁТ ЗИМА СНЕГАМИ
ДО ВЕСНЫ ЗАМЁРЗНУТ РЕКИ
СКРИП МОРОЗНЫЙ ПОД НОГАМИ…
СТЫНЕТ ВСЁ, ДУША И СЕРДЦЕ
И ВЕСНА ЕЩЁ НЕ СКОРО
НА ЗВОНОК МОЙ НЕ ОТВЕТИШЬ
ПОУБАВИВ ГОРДЫЙ НОРОВ…
НО ДОЖДУСЬ ТЕБЯ, Я ЗНАЮ
ЧТО ТВОЁ ОТТАЕТ СЕРДЦЁ
СОЛНЦЕ ДУШУ ОТОГРЕЕТ
ТЫ МОЮ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЦУ…
А ПОКА ЧТО ВЕТЕР ГОНИТ
ОБЛАКА ЗА ГОРИЗОНТ
УТРОМ ВЫШЕЛ ИЗ ПОДЪЕЗДА
ДОЖДЬ - Я СПРЯТАЛСЯ ПОД ЗОНТ…
В.П.06.08.09.
Свидетельство о публикации №113012107667