Ангелы
Вдруг покидает нас покой
Сон забываем, как всегда
И только крылья за спиной
Уносят нас в мир тишины
За облака, к сиянью звёзд
Они все в солнце влюблены
Чем умиляют нас до слёз.
Мы отдыхаем в небесах
И умываемся дождём
И крылья чистим в облаках
Мы Ангелы, мы здесь живём.
Но там, внизу, нас тоже ждут
Мы служим людям на земле
Им создаём комфорт, уют,
Оберегаем по судьбе...
Без нас им плохо, да и нам
Не жить на свете без людей
Мы рождены оберегать,
Их укрывать в тени своей
Мы, Ангелы, творим добро
Не просим ничего взамен,
Не злато и не серебро...
A погибаем от измен.
В.Пятов.30.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113012107635