Кюхельбекер курит...
Кюхельбекер курит . Вы предстовляете,кремень достаёт, искру точит на пламя
тлеющего фитиля . Эх ты издатель ! Город весь изучен, вдоль и поперёк . Ещё
начертан линейкой,в планшетной карте . Вам, купеческие - доходные дома,вам рынок .
Конку вам ! Ах царская немилость,всех сместила с Запада на Север .
Новый Иерусалим, как заточенье Никон . - Смесь эпох. Горсть перца .
Башлачёвское с конём одно на шее,сам нашёл ! - Музей подлодок проезжал,
как школьник денег пожалел зайти . Жилось не в нём мне - Ленинград .
Бродский, заходил свободно : не то рабочий, не то эсеист пера .
Костюм топорщился и плащ . Что до московской моды ! - Венеция,Венеция
плывёт куда ? - Другие времена и каторжанки . Мадам Собчак, за Тимошенко
изволила бы зайти в писуарню, очередь занять ? - Писательницы, хвастливые подружки
хвастаются спаниэлью . - Я никого не ем ... - Замяла, чуть робко Робски,
косившим землю трём рабочим . - Владение Рублёвки . Собственные виды из окна ...
А Кюхельбекер, чистит влажную ту воду - шунгит Петрозаводский .
Армии предписанная весть : пить воду, после камня погруженья .Год 1829 .
Декабрь 2012 г
Свидетельство о публикации №113012107570