А Долиной хочется... Веронике Долиной

              *****
               
                Веронике Долиной
               

А Долиной хочется, хочется домой из Нью Йорка, Парижа, ближе ...
Из Ленинграда .А воо и не очень хочет : дышит себе ахматово - блоковским
воздухом . Творением местного жлоба, пользуясь повсеместно .
- Компьюторный гений, а сын уже не заложник . В дамскую сумочку :
всёвконтакте .В женский кошелёк, разную мелочь - визитница.

Возвраст . По Москве заснеженной машина, добирается домой, уже положим .

                18.12.2012 г


Рецензии