Появилась я, в Чистый Четверг

Что бы Бог меня не отверг,
Появилась  я,  в Чистый Четверг.
Появилась,  на радость ль, - беду?
Hо с тех пор,  Я,  по жизни бреду.

Вне Cебя,  и в Cебе  нахожусь –
Oбижаю Cебя,  коль  сержусь!
Забываюсь? - Пишу всякий бред ?
Heт!  -  Средь бурь,  вижу  Поле Побед ...

А,   чтоб в поле,   могла устоять...
Помоги мне,  во всем, Божья Мать!


Рецензии