Дорога в осень
Поёт о лете,
Закат над морем
Прозрачно светел,
Но с гор окрестных,
Пока не грозен,
Струится ветер,
Шепча про осень:
Как жарким краскам
Не будет края
И как с ноябрьским
Дождём играя,
Горсть листьев мокрых
Швырнёт он оземь…
Кармин и охра —
Дорога в осень.
10.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113012107477