Гуляла сегодня
Грустила, вздыхала,о лете жалея.
У каждого в жизни случается осень,
Которая яркие краски уносит.
Что ж ,женщинам легче––закрасишь сединки,
Умело косметикой скроешь морщинки
И вот уже пляшут в глазах чертенята,
Осанка стройнее,походка крылата.
И вновь ощущаешь мужское вниманье:
Кокетка,вертушка,само обаянье.
Душа молодая!Ну чем виновата?––
Все дальше восходы,все ближе закаты.
Свидетельство о публикации №113012107465