В твоих руках

В твоих руках моя судьба,
Я знаю, что она бессмертна.
Моя давнишняя мольба
Нашла в твоих глазах ответы..

Огонь, пылать, гореть до тла,
Уснуть, уткнувшись в грёзы.
Волшебным днём эта зима
В душе моей замёрзла..

И много-много повторять
О нужном и о важном..
Старые письма не сжигать,
Поступок вспомнить каждый..

И этим вечером опять
С улыбкой безмятежной
Навстречу сквозь слова бежать,
Тонуть в любви безбрежной...


Рецензии