Так и будет

С НЕБА СНЕГ, И ПОД НОГАМИ,
НА ДЕРЕВЬЯХ, И НА КРЫШАХ,
РЕКИ, СКОВАННЫЕ ЛЬДАМИ,
СПЯТ, И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ...

ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ДО ВЕСНЫ,
СПЯТ ПОД БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
СНЕГ НА СОЛНЫШКЕ БЛЕСТИТ,
ТОЛЬКО ДНИ КОРОЧЕ СТАЛИ...

ЗА УЗОРАМИ НА СТЁКЛАХ,
ВОЗДУХ ЗВОНКИЙ И МОРОЗНЫЙ,
НЕБО К ВЕЧЕРУ ПОБЛЁКЛО,
ВЬЮГА СНОВА СТРОИТ КОЗНИ...

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,ЯНВАРЬ ВСЁ БЛИЖЕ,
НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ,
НЕБО НАКЛОНИЛОСЬ НИЖЕ,
ЗВЁЗДЫ ТРОГАЕМ РУКАМИ...

МЫ УКРАСИМ ИМИ ЁЛКУ,
И ДОБАВИМ АКВАРЕЛИ,
ПУСТЬ НЕ КОЛЮТСЯ ИГОЛКИ,
МЫ К ДВЕНАДЦАТИ УСПЕЛИ...

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОЖЕЛАЕМ,
ПУСТЬ МИНУЮТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
ТАК И БУДЕТ... ТОЧНО ЗНАЕМ...
В.ПЯТОВ.29.12.2012года.


Рецензии