Пристань. К 30-летию Московской олимпиады
Лёгкий облачный Мишка плывёт,
Рассекая бездонную высь.
Может счастье своё он найдёт,
А пока, а пока – он – один.
В одиночестве он – в вышине,
В одиночестве я – на земле.
И, нужна как ему, так и мне,
Пристань добрая в тишине.
Где все странники счастье найдут,
Там забудут суетность и зло.
Только розы любви там цветут,
И струится от нимбов тепло.
Июнь 2010 года
Свидетельство о публикации №113012107444
Сергей Сорокас 22.01.2014 12:06 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 22.01.2014 13:10 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.01.2014 17:48 Заявить о нарушении