Пустив, хрустальную слезу

По крошкам найденное счастье,

В единый мир я соберу.

Пусть душу... рвёт любовь на части,

Пустив , хрустальную слезу.

С тобой в ответе перед Богом

Колени вмести преклоним.

Судьба ведёт одной дорогой,

Давая силы нам двоим...

Сердца ,что бьются как шальные

Растопят отчуждений лёд.

Сковав в объятия стальные...

Любовь стремиться, лишь вперёд.

Глаза горят,как -будто звёзды...

В них отражение души.

От счастья хлынувшие слёзы...

Друг друга мы с тобой нашли!


Рецензии
Хорошие стихи. Подкупают искренностью! Желаю успеха и удачи!

Александр Николаевич Решетников   09.06.2013 18:20     Заявить о нарушении