голова кругом

CЛОВНО БРИТВОЙ ПО ДУШЕ... СЛОВО,
РЕЗАНУЛО... НО СТЕРПЕТЬ НУЖНО,
ЭТО  ЧУВСТВО  ДЛЯ  МЕНЯ  НОВО,
БОЛЬ ВНУТРИ, И НЕ ВИДАТЬ СНАРУЖИ...

СТИСНУВ  ЗУБЫ, КУЛАКИ  СПРЯТАЛ,
УХОДЯ, НО ОН МНЕ ВСЛЕД БРОСИЛ,
- ОБЕРНИСЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ САМ НАЧАЛ,
Я  УШЁЛ  - МЕНЯ  ЗЕМЛЯ...  НОСИТ...

ПЕРВЫЙ РАЗ СМОЛЧАЛ, СПУСТИВ ОБИДУ,
НИ ОСКАЛОМ, НИ МЕЧОМ В СЕРДЦЕ,
СЛЁЗ  НЕ  ЛИЛ... И  НЕ  ПОДАЛ  ВИДУ,
НО  ЗАХЛОПНУЛ  ЗА  СОБОЙ  ДВЕРЦУ...

РАНЬШЕ БРАТОМ БЫЛ, ТЕПЕРЬ ВРАГ МОЙ,
А БЫТЬ МОЖЕТ ВОВСЕ НЕ БЫЛ ДРУГОМ,
ТОТ, ЧТО ПРЕДАЛ МЕНЯ НОЧЬЮ ТОЙ,
ВСЁ СТЕРПЕЛ Я,  ГОЛОВА  КРУГОМ...

Я СУДЬБЕ СКАЗАЛ СПАСИБО УТРОМ,
ЧТО ЯВИЛА ПРЕДО МНОЙ ПРАВДУ,
ЗА ПЯТАК ПРОДАЛ ДРУЖОК ШУСТРЫЙ,
БЫЛ ОДИН, С НИМ И ВРАГОВ НЕ НАДО...

И  НАДЕЯСЬ  НА  СЕБЯ  ТОЛЬКО,
КРЕСТ НОШУ, И В БОГА ВЕРЮ, ГРЕШНЫЙ,
ОДНОМУ НЕ ТЯЖЕЛЕЙ НИ СКОЛЬКО,
ЖАЛЬ, НО В ПАМЯТИ ТА ДРУЖБА БРЕШЬЮ...
В.ПЯТОВ.16.01.2013 года.


Рецензии
Вячеслав, уже только потому, что меня не предавали любимые мной и дорогие мне родные, близкие, друзья и подруги, я готов бессчётное количество раз повторить, что именно поэтому вправе считать себя счастливым человеком!..
Какая горечь в Ваших строчках и в судьбе Вашего ЛГ!..
Всего доброго и вдохновенного!
Жму руку с уважением
и с теплотой душевной.
Виктор.

Виктор Герцвольф   30.09.2016 21:17     Заявить о нарушении
С Удовольствием отвечу на Ваше рукопожатие...

Вячеслав Викторович Пятов   02.10.2016 16:51   Заявить о нарушении