в глупых убитых кедах

в глупых убитых кедах…
в хлам разодранных джинсах…
она так хотела в лето…
в глаза его… отраженьем…
она так хотела в руки…
несдержанные… мужские…
в губы… что дарят нежность…
зависимость и желанье…
не думая… что там дальше…
забывая… о том… что было…
она отдавалась смело…
по-детски… не зная фальши…

(с) андрей щукин 2012


Рецензии