Ждали

Присядь Володя,.... самолёты отменили...
Твой друг успел,... в свой рейс,... на Магадан...
Там вся родня моя,.... тужили,  как бы,... жили...
По лагерям,... в прицелах.... выполняли план...
И знали мы, про что, она,.... копеечка...
В конце забора – общий туалет...
За Сталина, тайком,.. смолили свечечки...
Чтоб не донёс на нас, шпионов,... мой сосед...
Присядь СемёнычЪ,...  Зинку мою знаешь...
Хоть дура-дурой,... я её люблю...
Ты в тятре,... пьяный.... всех людей играешь...
Её – не трогай.... я тебя молю...
Давай споём в костре за альпинистов....
Там,.... если друг,... сорвался.... в пропасть мать...
Тут мы,.... на кухне,... оказались очень быстро...
Давай,... настрою,... выпей.... и присядь.

2013.01.21


Рецензии