две тени
Я ПОЗАБЫЛ К ТЕБЕ ДОРОГУ,
НЕ СТАЛА ТЫ МОЕЙ СУДЬБОЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ... И СЛАВА БОГУ!?!...
А ГОРОД ВСЁ БУРЛИТ... РАСТЁТ,
И ВЫХЛОПОМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ДЫШИТ,
И ЛЕТО ПРОШЛО, СКОРО ОСЕНЬ ПРОЙДЁТ,
НО СЕРДЦЕ ТВОЁ МОЕГО НЕ УСЛЫШИТ...
ГОЛОС СТАЛА ЗАБЫВАТЬ, И РУКИ,
И ГЛАЗА... ГЛАЗА СОВСЕМ НЕ ВИДЯТ,
ДОМ И РАБОТА ... ТЕБЕ НЕ ДО СКУКИ,
ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ОДНА... ДОМА СИДЯ...
ТАК БЫВАЕТ... ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СИЛЬНЕЙ,
И ОБИДЫ, В ОБЩЕМ, НЕУМЕСТНЫ,
И ЖИВЁМ КАК ТЕНИ... В ЦАРСТВЕ ДВУХ ТЕНЕЙ,
А ПОПЫТКИ ИЗМЕНИТЬ...ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ...
ЖИВЁМ, НА ВРЕМЯ УПОВАЕМ,
ОНО Ж БЕССЛЕДНО ВДАЛЬ БЕЖИТ,
И ВРЯД ЛИ ВЫВЕДЕТ, МЫ ЗНАЕМ,
ГОРДЫНЯ ТОЧИТ... СЕРДЦЕ СПИТ...
В.ПЯТОВ.23.11.2012 года.
Свидетельство о публикации №113012107327