Настала страшная пора

Настала страшная пора.
На нас со страшной силой давит
Информации гора.
И кто же все это исправит?

Истосковалась вся Россия,
Под гнетом тех кто на седле.
Когда же явится мессия
Верхом на пламенном орле?

Когда поднимется народ
На баррикады, за свободу?
И перестанут нас за скот
Держать,ссылаясь на погоду.

И все народы необъятной
Широкой матушки-земли
Поймут, в сердцах с тревогой внятной,
Что их как тварей развели.

Мечты, мечты, о как приятны.
Вы мне надежду подаете.
Но мы в реальности обратны,
А вы тем силам не угодны.

Но вскоре, я уверен, вскоре,
Россия вспрянет ото сна
И как тогда, мы вместе, в сборе
Очистим милые места!


Рецензии
Замечу, что Вы как и я, любите гражданскую лирику, прекрасный стих. Дарю вам свои овации!

Вадим Шмаков   10.02.2013 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.