Такие, как я

теперь для мира я не интересна
зарыта в закромах своей души
это так скучно, каждый день скучать по текстам
которые ты пишешь. о любви.

я понимаю то, что я болею
и с этой болью я давно уже знакома
и встретившись лицом к лицу, я не робею
я знаю, наступает кома

когда весь мир мгновенно замерзает
а ты - понурая дурная слабость
ты помнишь все. воспоминания тебя раздавят
ты на краю. но ты осталась.

и чувствуешь как люди лезут к тебе в душу
холодными руками, без перчаток
а зря, таким как вам надо напомнить,
что пальцы оставляют отпечатки

вы все пустые. ваши души - хлам.
с видом философов твердите то, что я прекрасно знаю
запомните. надежду не отдам
хоть по таким как я обычно не скучают


Рецензии