Неумелая

как же так
мы считали себя одинаковыми
одно сердце на двоих помнишь? одна кровь
мы общались не словами - знаками
мы считали, что это любовь

а теперь оно все у тебя
ты отличный вор, а я неумелая
я надеюсь, сумею понять
когда все остынет. переболею

а то ведь знаешь, может этого и не будет
вдруг не остановится мир усталый
не вздохнут облегченно друзья, другие люди
я не начну свою жизнь сначала

вдруг, такой пустой я останусь до старости
а если меня уже не спасти?
я больше не улыбнусь, не почувствую радости
я не смогу себя отпустить.

знаешь, все же
я рассчитываю на лучшее
я клянусь, как бы ни было трудно
я найду человека, что разгонит все тучи

у пускай, он полюбит мои глаза
пусть все начнется именно с них
с глаз, которые никогда не смотрят назад
с близких, любимых, родных


Рецензии