Весной оживет

Весной оживет.

Закончился день, и закат догорает
Его отраженье, в замерзшем окне
Я так не хотел, но опять заставляет
Замерзшее сердце, мечтать о тебе

Мороз нарисует, на окнах снегами
Замерзшие ели, замерзший пейзаж
Мы оба решили, мы так захотели
Расставили точки, и лес стал не наш

Мы  в этом лесу, заблудились прощаясь
Проталины нет, и тропинки назад
Мы оба не знаем, зачем, так решили
И сердце не скажет, кто в том виноват

И день стал ни день, и нет ночи длиннее
И лед растопить, на замершем окне
Пытаюсь дыханьем, но стужи сильнее
А сердце замерзло, и тянет к тебе

И кончился день, и закат догорает
Но где-то проталина в сердце живет
Она в нем весну, и тебя ожидает
И верит, что сердце, весной оживет….
Павел. Марков.21.01.2012г .Чита

 


Рецензии