Я иду к тебе опять

Я иду к тебе опять
Сквозь искрящиеся звёзды,
Сквозь снегов стальную гладь,
Я иду...Но слишком поздно...
И дорог былых огни
Мне уже в пути не светят,
Только прошумевший ветер
Что-то шепчет о любви...
И с собой меня зовёт
По дороге той, что к югу,
Снова всё идёт по кругу,
Только ступишь на неё.
...Я иду к тебе опять,
Но не слушаются ноги...
Впереди опять дороги,
И снегов стальная гладь.


Рецензии