искусство

Забыть тебя - нелёгкоеое искусство,
И сила воли запредельная вершина,
Закрыть в груди неподдающиеся чувства,
И каждый шаг... боясь ступить на мину...

Не думать о тебе - уже почти привычка,
В мучениях сам себе привил я,
Для всех -"Не жду тебя", но для себя в кавычках,
Ложь на лицо, но с виду очень мило...

Тебя не ждать... нежданно очень сложно,
И взгляд на дверь, как - будто под гипнозом,
Мной путь тернистый пройден осторожно,
Ну а душа, как не крути, но вся в занозах...

Не видеть в снах тебя я не сумею,
Мне под печалью только б не прогнуться,
В душе не жду, а сердцем всё сильнее...
И в след смотрю не в силах отвернуться...

В глазах предательски проступят слёзы,
И пересохнут губы, и озябнут пальцы,
Жаль, не сбылись мои мечты и грёзы,
Не закружиться нам с в весеннем вальсе...
В.Пятов.14.01.2013года.


Рецензии