Я, опуская крылья...

Я, опуская крылья,
Лечу, как птица вниз!
Я для тебя любимый
Брожу по сотням лиц!
Я, извергая лаву,
Сжигаю все дотла!
Я для тебя играла,
Играя я жила!
Я смелою волною
Бью щебень и песок!
И силой неземною
Я вся у твоих ног!
Я распускаюсь розой
Прекрасной и живой!
Ты не заметив слезы
Сорвешь ее другой...


Рецензии