с тобой по хардкору

и наши те встречи,такие нелепые,
если задуматься.
и наши друг другу слова,
никчемные, ветреные.
а если без "если" после всего того
проснуться...
чувственно так,с любовью,медленно.

я приготовлю тогда с радостью тебе
яблочный,ванильный пирог
и чай поставлю греться,
познакомлю тебя со своей кошкой,
сыграю Земфиру на гитаре
окно закрою, что б не мерз.
согрейся.
 
и мы сотворим такое, что никому и не снилось.
рок-н-ролл на балконе и фотографии...
как бы по хардкору, ну, давай,
на желание,вдвоем,
город засыпает, просыпается мафия.

но есть одно "но", ты ведь знаешь,
не будет никакого пирога,
и балкона у меня конечно же нет(только рок-н-ролл)
теперь у тебя Она.
все это будет, но только с ней..

и наверно это как то неправильно,
и конечно же
совсем не по хардкору,
но
я
наверное
люблю
тебя.

вот.
прости.
неудачный такой поворот...


Рецензии
Зацепило. Интересное стихотворение с весьма жизненной ситуацией. Да и название с изюминкой... Спасибо, было приятно читать. Так держать!

Снежная Королёва   21.01.2013 16:53     Заявить о нарушении
Как мне приятно! Спасибо огромное, добра вам:)

Ася Верба   21.01.2013 17:36   Заявить о нарушении