николай - чудотворец
НА НЕБЕ И В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ,
В ДЕНЬ НИКОЛАЯ - ЧУДОТВОРЦА,
ВЕСЬ МИР ПОКАЖЕТСЯ СВЕТЛЕЙ...
В ПРОСТОНАРОДИИ - НИКОЛА,
БЫЛ ПОЧИТАЕМ ИСПОКОН,
ПОКЛОН ЕМУ ПРЕНИЖЕ ПОЛА,
ЗА ТО, ЧТО ИСЦЕЛЯЕТ ОН...
ТАМ, ГДЕ НАДЕЖДА ПОКИДАЛА,
И НЕ ХВАТАЛО СИЛ БОРОТЬСЯ,
ЕМУ СДАВАТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО,
НЕ ЗРЯ ПРОЗВАЛИ ЧУДОТВОРЦЕМ...
МЫ, ОБРАЩАЯСЬ К НИКОЛАЮ,
ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ ПРЕД ИКОНОЙ,
УЖЕ ДАВНО ЗАРАНЕЕ ЗНАЕМ:
СИЯ СВЯТЫНЯ ЧУДОТВОРНА...
СРЕДИ ЗИМЫ, СРЕДИ МОРОЗОВ,
ВОСПРЯНЕТ ДУХОМ РУСЬ БЫЛАЯ,
ЗНАТЬ ТАК ВСЕВЫШНЕМУ УГОДНО,
В ДЕНЬ ЧУДОТВОРЦА - НИКОЛАЯ...
В.ПЯТОВ.19.12.2012года.
Свидетельство о публикации №113012107204