Забытое
Завяжи глаза лентой, шарфом, тряпочкой или просто закрой. Возьми ножницы, и подстриги куст-дерево, придай форму. Я не знаю как называется это искусство. Оно важное. Кто этого не умеет, тот не готов к жизни.
© Copyright:
Хеликс, 2013
Свидетельство о публикации №113012107153
Рецензии