Вспомнилось о том...
И дыхание, и жгучий взгляд.
Как стояли холодам назло,
Как спешили мы потом назад.
И касания твои, как сон,
Растворятся в тишине ночной.
Поцелуи вырывают стон.
И как жаль, что ты не мой... не мой.
И не знаю, что хотел ты, нет.
Я не сбавлю свой по жизни шаг.
Даже после дней, недель и лет,
Не хочу жалеть, что вышло так.
Свидетельство о публикации №113012107137
Счастья тебе, Катюша!
Людмила Железнякова 22.09.2013 16:01 Заявить о нарушении