***

Сижу на парах пятый час,
Во мне огонь давно угас.
И в голове сплошной комок,
Сижу, смотрю я в потолок...
И голод гложет так меня,
Что скоро буду плакать я!
Меня лишь радует одно-
Интерактивное окно!
Там солнце светит, люди ходят
И на меня тоску наводят.
Весна прекрасная пара,
Когда на парах ты с утра!


Рецензии
я давно не студент, но понимаю какое оно жизненное!

Юля Грибоедова   26.01.2013 22:19     Заявить о нарушении