Предатели ни сердце а глаза...
: Предатель ты,а я ведь верила-
В твои алмазные глаза.
И платье белое я мерила.
Чтоб выйти замуж за тебя.
Ты обещал,что мое место-
Ни кто и ни когда не займет.
Ну а теперь другая в твоем сердце,
Ну а в моем лишь дождик льет. . .
" Он. "
: Я не виновен милая пойми-
И во все не предатель я,
Ты в моем сердце жила и живи,
А предали тебя- мои глаза.
Им ведь не запретишь смотреть,
На блески и манящие огни.
Но лишь одна сумела сердце согреть.
И это милая только-Ты.
Меня манят и звезды в небе выше,
И небо голубое по утру.
Но тому свидетель лишь Всевышний,
Как я ломясь к тебе одной бегу.
На свете много разный огней,
И все они красивы и прекрасны.
Но я хочу,чтобы лишь ты была моей,
В белом платье с лентою красной.
Открой прошу я милая двердце,
Прости прошу,прости меня.
Тебя не предавало мое сердце,
Тебя предали мои глаза..
Свидетельство о публикации №113012107111