Спи, мой ангел

Я письмо оставлю на столе:
В каждом слове – нежности поток.
Ты укройся пледом потеплей
И прочти оставленный  листок.

Мне не передать всю глубину
Трепетного чувства моего.
Вместе мы, хоть поздно я вернусь,
Ты не бойся больше ничего!


А когда вернусь, ты, будешь спать,
Руки на подушке разбросав.
Осторожно стану  целовать
Шёлк твоих волос, в ладонь собрав.

Безмятежным будет этот сон -
Очарован буду до зари.
Как же я безропотно влюблён,
Мне улыбку счастья подари.

Нежною заботливой рукой
Я тебя укрою от невзгод,
Подарю надёжность  и покой,
Огражу от суетных забот.

Я письмо оставлю на столе:
В каждом слове – нежности поток.
Ты укройся пледом потеплей
И прочти оставленный  листок.

Спи, мой ангел, спи, моя любовь,
Пусть тебе  приснятся радужные сны
Спи, мой ангел, спи моя любовь,
Мы с тобой друг другу так нужны


Рецензии