Мимо

Мимо яви мимо снов
Я иду тропой нехоженой.
И томление громких слов
В моих чувствах заворожены.

Мимо счастья мимо бед
Я несу свое спасение
И не правильный ответ
На удачу преступление.

Мимо правды мимо лжи
Я храню частицу радости,
Чтобы острые ножи
Не сгубили нити жалости.

Мимо верха мимо дна
Я ценю преграды сложные.
Я бессмысленно одна
Разгадала невозможное.

Мимо света мимо тьмы
Я рисую понимание.
Удивительно, как мы
Подвергаемся раскаянию.

Мимо зла мимо добра
Я дарю часы забвения.
Для дышащего тепла
Не хватает вдохновения.

Мимо тех мимо иных
Я люблю духовность близкую.
В этом мире для двоих
Свята преданность и искренность.

Мимо рая мимо ада
Я цвету земным цветением.
Перед Богом виновата!
И за все прошу прощение!


Рецензии