Павлу Луспекаеву...

Павел Луспекаев –  Лично для меня, образец:  Человека, Мужчины, Актёра…… таких как он, сейчас, наверное и нет…. А если и есть, то эти люди сейчас не являются примерами для миллионов, кумирами страны…… увы….сейчас такое время …. Серости и бездарных дарований….  Практически во всех сферах жизнедеятельности…… но слава богу, что такие люди, как Павел Борисович  жили и творили на нашей Земле…. Олицетворяя в себе, всё самое лучшее и светлое, что есть в настоящем человеке и гражданине…. Уйдя на фронт пятнадцатилетним мальчишкой…. Павел Луспекаев -  смог уцелеть в том Аду, вернулся, и  шагнул на театральные подмостки…… и шагнул, как мало кто может…..и вряд ли, нынешнее поколение двадцатилетних…..знают, что в своём фильме - визитной карточке… «Белое солнце пустыни»….. этот мужественный человек, актёр и гражданин….. играл на протезах, будучи тяжело больным……и как сыграл!!!  Светлая Память Вам,  самый честный таможенник Верещагин……..земля Вам пухом, Павел Борисович…….

Превозмогая боль: души и тела
И проживая  образ: От и  До
Он прятал за улыбкой все проблемы
Одаривая Мужеством… КИНО.

21.01.2013

ФОТО с сайта - sovsekretno.ru


Рецензии
Ушел от нас,но через годы,
Сияет ярче свет звезды,
Был Луспекаев от природы
В кино шедевром чистоты!

Вечная Память......

Сережа Печерский   20.09.2014 11:14     Заявить о нарушении
Могу только согласится с Вами. Благодарю Вас Серёжа, за отклик. С уважением,Виктор

Виктор Кондауров   20.09.2014 11:20   Заявить о нарушении
там у меня опечатка вышла: согласиться...

Виктор Кондауров   20.09.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.