Два слова Муза и вино. песня
Два слова – Муза и вино,
В них что-то женское и нежное.
Калитка, сад, цветы, окно,
И тюль такая белоснежная!
И силуэт – немая тень,
Застыл чеканною монетой.
Затихла ранняя сирень,
В тоске любовной безответной.
О, сколько Муза, сколько раз,
Ко мне с вином ты приходила?
И счастлив был я в этот час,
Смиренным был, себе на диво.
Сентябрь 2010 года
Свидетельство о публикации №113012107063