Видение
ТЫ МЕНЯ НЕ БУДИ,
ДАЙ ПОСПАТЬ,
ЛУЧШЕ МОЛЧА УЙДИ,
ХВАТИТ ЖДАТЬ,
НЕТ ТЕБЯ В МОИХ СНАХ,
ЭТО - ФАКТ,
ТЫ В МОРЯХ, Я В ГОРАХ,
КАК - ТО ТАК...
Я ДОВОЛЕН СУДЬБОЙ,
НЕ РОПЩУ,
МНЕ ПО НРАВУ ПОКОЙ,
НЕ ГРУЩУ,
ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ, НЕ ПРИДУ,
ПОТОМУ ЧТО С ДУШОЙ НЕ В ЛАДУ...
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
НАДЕЙСЯ И ЖДИ,
СЛЁЗЫ ВЫСОХНУТ,
СТИХНУТ ДОЖДИ,
ОБРАЗУЕТСЯ,
СМОЛКНУТ ВЕТРА,
ТЫ СНАЧАЛА НАЧНЁШЬ,
ЖИЗНЬ С УТРА...
О СЕБЕ НЕ НАПОМНЮ ТЕБЕ,
КАПЛЕЙ В МОРЕ РАСТАЮ В ТОЛПЕ,
НЕ ИЩИ, ДЛЯ ТЕБЯ Я УМРУ,
КАК СВЕЧА НА ХОЛОДНОМ ВЕТРУ...
Я ВЗЛЕЧУ ВЫСОКО В ОБЛАКА,
ТЫ ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ НА ВЕКА,
ЭТО БУДЕТ МОЙ СОЛЬНЫЙ ПОЛЁТ,
Я ПРОСНУСЬ... И ВИДЕНИЕ ПРОЙДЁТ...
В.ПЯТОВ.17.01.2013года
Свидетельство о публикации №113012107047
Анита Жинжикова 20.12.2013 04:32 Заявить о нарушении