Солнышко

       Посвящается Людмиле Бевз

Случилось так; я сделал скверно
Что?! Как?! Зачем?!
Ни в этом суть
О, как хотелось безнадежно,
Вспять злое время повернуть

Земля разверзлась,
Солнце меркло
Одни лишь холод, боль и мрак
И не укрыться, не согреться,
Не спрятаться, нигде, никак!

Тогда, в стенах родного храма,
Людмила – ясная Сестра,
Одной короткой, доброй фразой
Вы воскресить смогли меня

И ни научным богословьем,
А Человеческим Теплом
Вы заменили ночь и холод,
Вдруг ясным, теплым, добрым днем

Пройдут метели и столетья,
Как быстро вертится Земля
Лишь Человеческое Сердце,
Вмещает Вечность навсегда

И хочется забыть о многом
Но не забуду никогда!
Как Светом Ангельским светились,
Ваши лучистые глаза!!!


Рецензии