старикам

Вчера,сегодня,будет завтра.
Воспоминания в былом.
Вас задевает за живое,
Не понимают-а мы ждем.
Какие праздники без сказки,
Все ожидания внутри.
На каждый стук-вот будет праздник,
В окно все смотрят старики.
Уймись печаль,себя поздравьте,
Спешите первым кто кого.
И обязательно за здравие
В себя всмотритесь и в окно.


Рецензии