В международный день Объятий
В международный день объятий,
Меня почаще обнимать
в квартире, в душе, на кровати.
В машине, поезде, на стуле,
В Москве, во Львове и в Стамбуле.
В подъезде не забудь обнять
И в парке раз так двадцать пять.
В аптеке, в клубе, в магазине.
И в жигулях, и в лимузине.
Хоть, может, ты не водолаз -
И под водой 15 раз.
В четверг, во вторник и в субботу,
Когда уходишь на работу.
И обними хотя б раз пять,
Когда не хочешь обнимать.
Свидетельство о публикации №113012107015