Гармония

гармония мелодии охватит твою душу
словно в силки птицу
слова струятся по жилам как наркотик
как по крови дурман в жилу
 
сознание нырнёт в бездну
как гепард за добычей ведомый природой
как сова в ночном небе с выси
камнем упадёт в душистый хвойный лес
 
как поступь лёгкая ночных животных
саванна опустеет в миг
чистота и всего лишь три ноты
пальцы ложатся на непокорный гриф


Рецензии