Кентавр и Эрот

Скачет конь по мостовой,
Скачет конь и всадник твой –
Нераздельный, невозможный...
Тетива поёт – и лук
Золотой колеблет звук –
Дети, будьте осторожны!

Это что! – твердит народ –
На Босфоре есть урод,
Голышок одутловатый:
Берегитесь, мудрецы,
Старики, мужья, отцы...
Смейтесь, малые ребята!


Рецензии