Под музыку Вивальди, под песни Леннона
А Генрих Сапгир огород городил. А поэт Пригов через веревочку прыгал. А Рубинштейн Лева мычал как корова. А Андрюша Демыкин горе мыкал. А Сережа Гандлевский со своей невестой, с Наташей Милявской, с Соней Поплавской, с Таней Сосновской и с Леной Петровской. А Величанский Саша со своей мамашей, с Лизой Горжевской «под музыку Вивальди» под старый граммофон слушал патефон.
А Женя и Марик Макаревичу верили. А Цой уехал на "Машине времени". А Земфира стирала без мыла. А Отелло лабал под фанеру. А Россия молилась на Ленина или тащилась от песен Леннона.
А Оскар Рабин живопись правил. А Женю Рухина сожгла банда Путина. А Марченко Толя погиб в неволе. А Сахаров Андрей был нееврей. А Володя "серебряные струны" говорил мне, что вечер хмурый. А храбрый Булатик – «бумажный солдатик» по Малой Бронной гулял со знакомой.
А Фильцеру Саше объевшемуся каши было не лень писать эту дребедень.
Свидетельство о публикации №113012106968
С уважением.
Александр Река 2 05.02.2013 23:37 Заявить о нарушении
Александр Фильцер 06.02.2013 10:59 Заявить о нарушении