Звездопад

                Чёрный ворон,что жь ты вьёшься
                Над моею головой-Ты добычи не дождёшься,
                Чёрный ворон,я не твой...(из песни)


Крик души,печаль забвенья,
Счастья быстрые мнгновенья,
Бег минут и бытия-
В них сгораешь ты и я.
Чёрный ворон. Взмах крыла.
Чаша,полная добра.
Кто испил-кто не успел.
Кто до срока вмиг сгорел.
Что успел,что не успел
В этот жизненный предел?
добрый,злой,герой ,подлец-
Всех нас ждет один конец.
Ночью в небе-звездопад...
Души грешников-все в ад!
Кто останется в раю?
Боже! Дай я посмотрю!
Быть добрей-людской удел,
Кончить брань и беспредел.
Руку дайте! Вас прошу!
Ведь над пропастью вишу!
Вновь на небе звездопад-
Души грешные летят.
Жизни кружит круговерть.
Мне б до срока не сгореть,
Ложь и подлость отличить!
Жить! Любить! Дышать! творить!


Рецензии